スパイスでクッキング♪

共催:ハウス食品株式会社

ご招待人数:20名様(18歳以上の方、お一人様もしくはペア)

スパイスマスターによるスパイスワンポイントレッスンと本格&スペシャルおいしいレシピをご紹介します!
ご招待日時 2017年5月24日(水) 午前10時15分受付(午後2時30分ごろ 終了予定)
実施場所 プラザノース キッチンスタジオ 埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目852番地1
※駐車場は2時間まで無料となります(2時間以上は自己負担となります)

①スパイススクール

たのしく学んで、目指せスパイスマスター!
スパイスの特徴、使い方のコツなど詳しくお教えします。

②スパイスレシピ

・5種のスパイスで作るチキンカレー・サフランライス・ハーブポテト
・クリームチーズのトマトカップ・ラッシー

応募方法

【インターネットによる応募方法】

下記「今すぐ応募する」ボタンをクリックしてでてくる応募フォームからご応募できます。

【郵便はがきによる応募方法】

郵便はがきに ①郵便番号、②住所、③参加者全員の氏名(フリガナ)と性別および年齢、④電話番号(日中、連絡がとれる番号)、⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、ご応募ください。

応募締切:2017年4月24日(月)当日消印有効
応募宛先 〒350-2282 埼玉県鶴ヶ島市脚折1646 (株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
「スパイスでクッキング」係TEL(代)049-287-0111
抽選 及び
当選発表
抽選の上、応募締切後2週間を目処に、当選者にはメール及びご案内状の送付にてご連絡させていただきます。
ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様へのご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。