スパイスカレッジ♪

共催:ハウス食品株式会社

ご招待人数:20名様(18歳以上の方、お一人様もしくはペアで)

スパイスマスターによるスパイス&ハーブのワンポイントレッスンとハーブのブレンド体験。
また、トマトケチャップを手作りし、ケチャップ活用メニューの紹介と実習をします。
ご招待日 2018年5月23日(水) 午前10時15分受付~午後2時30分ごろ終了予定
実施場所 プラザノース キッチンスタジオ 埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目852番地1
※駐車場は2時間まで無料となります。(2時間以上は自己負担となります)

①スパイス&ハーブスクール

楽しく学んで、目指せスパイスマスター!スパイスの特徴、使い方のコツなど詳しく説明します。また、ハーブブレンド体験では、基本の「ハーブミックス」を作ります。

②トマトケチャップ活用メニュー

・手作りトマトケチャップ・ペンネ トマトソース・ミートローフ・フルーチェムース

応募方法

【インターネットによる応募方法】

下記「今すぐ応募する」ボタンをクリックしてでてくる応募フォームからご応募できます。

【郵便はがきによる応募方法】

郵便はがきに ①郵便番号、②住所、③参加者全員の氏名(フリガナ)と性別および年齢、④電話番号(日中、連絡がとれる番号)、⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、ご応募ください。

応募締切:2018年4月27日(金)当日消印有効
応募宛先 〒350-2282 埼玉県鶴ヶ島市脚折1646 (株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
「スパイスカレッジ」係TEL(代)049-287-0111
抽選 及び
当選発表
抽選の上、応募締切後2週間を目処に、当選者にはメール及びご案内状の発送にてご連絡させていただきます。
ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様へのご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。