ローストビーフサンドイッチ
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間70分
-
人数3~4人分
ローストビーフはご飯だけじゃなく、食パンにも合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ローストビーフの素を使用し、ローストビーフを作り、お好みの厚みにカットします。
-
② 食パンの上にグリンリーフを敷き、その上にローストビーフを盛りつけます。
-
③ 添付のタレをかけて、半分にカットし、完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-