今話題!チキンとモッツァレラのシャクシュカ風
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2〜3人分
お好みで、バゲットと一緒にお召し上がりください!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 一口大にカットした鶏肉に塩、こしょうをふる。
-
サラダ油を熱し、両面焼き色が付くまで加熱する。
-
② 基本のトマトソースを加え、軽く煮込む。
-
③ 中央に卵を落とし、白身に火が通ってきたら、モッツァレラチーズをちぎって加える。
-
④ 仕上げに黒こしょうをふり、バジルを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-